Ordine Veloce
Il mio Carrello
0
Nuovi Prodotti


CIOCCOLATO BLACK 70%

PURO CIOCCOLATO FONDENTE AL 70% PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI

 


 


CIOCCOLATO GOLD

CIOCCOLATO AL CARAMELLO PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI


 


CIOCCOLATO RUBY

PURO CIOCCOLATO RUBY , DAL COLORE NATURALMENTE ROSA E  DAL SAPORE FRUTTATO. PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI


 


CIOCCOLATO SVIZZERO BLACK 83%

PURO CIOCCOLATO SVIZZERO FONDENTE 83%. MORBIDO E PROFUMATO. PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI


 


CIOCCOLATO SVIZZERO MILK 42%

PURO CIOCCOLATO SVIZZERO AL LATTE 42% DI CACAO. PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI


 


CIOCCOLATO SVIZZERO WHITE 37%

PURO CIOCCOLATO SVIZZERO BIANCO D' ALTISSIMA QUALITA'. IDEALE PER LA CREAZIONE DI PRALINE, SEMIFREDDI O GELATI


 


CRUNCHY AL CACAO BIO

GRANOLA CROCCANTE A BASE DI AVENA E CACAO


 


CRUNCHY CHIA E MANDORLE BIO

GRANOLA CROCCANTE A BASE DI AVENA, SEMI DI CHIA E MANDORLE


 


CRUNCHY QUINOA E MIRTILLO ROSSO BIO

GRANOLA CROCCANTE A BASE DI AVENA, QUINOA SOFFIATA E MIRTILLO ROSSO


 


FIOCCHI CROCCANTI

BISCOTTO FINEMENTE SBRICIOLATO PER VARIEGARE E DECORARE GELATO, TORTE E YOGURT


 


GRETA BIANCA

CREMA SPALMABILE A BASE CIOCCOLATO BIANCO CON PISTACCHI PER LA CREAZIONE E LA VARIEGATURA DI GELATI, TORTE E SEMIFREDDI


 


GRETA ORO

CREMA SPALMABILE A BASE CIOCCOLATO BIANCO, CARAMELLO E MANDORLE PER LA CREAZIONE E LA VARIEGATURA DI GELATI, TORTE E SEMIFREDDI